Displaying results 1 to 10 out of 11

willkommen im Gästebuch

Markus Nutz from 92364 Siegenhofen

Hi FC Deining Team
ich spiele in Deining Fußball das gefällt mir sehr gut. Hoffentlich steigt die erste auf.
Lob an die Platzwärte der Rasen ist unten immer gut in Schuss.
Servus

Markus Stigler from Wolfstein

Samstag, 10-12-11 09:29

Hallo Deininger Erste Mannschaft!
Wünschen Euch für Euer Relegationsspiel alles Gute und bestätigen Euch dass ihr 2 mal mit Abstand der beste Gegner in der vergangenen Saison gewesen seid. Vielleicht bis nächstes Jahr in der KK!

FC Altdorf Capitano

Samstag, 10-12-11 09:29

Liebe Grüße von der A-Jugend aus Altdorf ;)

Ihr habt uns zwar 4:1 besiegt, aber wir sind dennoch aufgestiegen. Vielleicht habt ihr ja Glück und es gibt ein Relegationsspiel für euch ;)

bis nächsten Samstag

Martin Jahreiß from Mittersthal

Hallo Webmaster Alex,
die früheren, illustrierteren Startseiten der Abteilungen haben mir deutlich besser gefallen als die jetzt nüchternen, sachlich informativen, nur mit Links gestalteten Seiten. Die News einer Startseite mit "augenfälligen" Bildern und kurzen Texten laden deutlich mehr zum Lesen des Berichtes ein als ein nüchtener Link. Das merken wir alle selbst an unserer Gewohnheit, wenn wir die Tageszeitungen lesen; ein Bild mit Text fesselt unsere Augen enorm (BILD-Zeitung). Einen Link alleine öffne ich erst, wenn mich der Inhalt explizit interessiert. Kompromiss: Wenigstens die letzten Berichte der News mit Bild und Text, die vorherigen wie jetzt als Link mit Berichtsüberschrift und erster Zeile des Textinhaltes!!

Hias

Samstag, 10-12-11 09:29

Vielleicht sollte sich der ein oder andere Spieler einmal darüber Gedanken machen, dass Fußball ein Mannschaftssport ist und exzessive Feiern den Körper belasten. Gerade vor solch wichtigen Spielen.
**Einfach lustig zu lesen, sorry..."

1.FC Neumarkt Süd Schneebar from Hasenheide

Nicolas Keckl from Deining

Hallo!
Hier habe ich meine Bilder vom DFB-Fußballabzeichen hochgeladen:

Viel Spaß beim Anschauen :)

Fan

Samstag, 10-12-11 09:29

Glückwunsch an die 2te Mannschaft zum Aufstieg in die A-Klasse. Habts euch verdient Jungs und jetzt holt euch auch noch die Meisterschaft.

Thorsten Muehlbauer from Neumarkt

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft sendet Euch der SV Pölling

1 2 Next

Neuer Gästebuch Eintrag