Sportgelände

Sportheim

Das vereinseigene Sportheim  liegt in unmittelbarer Nähe der Sportanlagen und verfügt neben der gemütlichen Gaststube mit Nebenraum über 5 geräumige Umkleidekabinen. Im Untergeschoß ist der Schützenvereins St. Hubertus Deining beheimatet.

Das Vereinsheim wird seit 2012 vom 1.FC Deining in Eigenregie bewirtschaftet und seit 2009 von der Brauerei Winkler aus Lengenfeld mit Getränken versorgt

Öffnungszeiten:

Montag                         Ruhetag

Dienstag u. Mittwoch   18°° - 22°°

Donnerstag                   Ruhetag

Freitag                          18°° - 24°°

Samstag                       14°° - 24°°

Sonntag*                      12°° - 22°°

*bei Heimspielen

Sportanlagen

Der Stolz der Fußballabteilung sind 2 bestens gepflegte Rasenplätze, die beide mit einer Bewässerungs- und einer davon zusätzlich mit einer Flutlichtanlage ausgestattet sind. Ein Kleinspielfeld und ein zusätzlicher Trainingsplatz ergänzen die Fußballfelder. Die Tennisabteilung verfügt über 3 Sandplätze und ein eigenes Tennisheim. Die 2 Beachvolleyballfelder sind im Fun-Park integriert, der im Jahre 2004 in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Deining fertiggestellt wurde. Die Tischtennisabteilung trägt ihre Wettkämpfe und Trainingsstunden in der Schulsporthalle aus, die neben dem Mehrzweckraum der Gemeinde Deining auch viele Sparten der Abteilung Fitness & Gesundheit beherbergt. Der Lauftreff und die  Nordic Walker finden auf den Routen im Labertal beste Bedingungen vor.

Deining Fußballplatz auf einer größeren Karte anzeigen