Willkommen beim 1. FC Deining

Der 1. FC Deining e. V. bietet seinen über 900 Mitgliedern ein umfangreiches Sportprogramm von Fussball über Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Fitness & Gesundheit, Lauftreff und mehr .....

Das Aushängeschild des Vereins sind nicht nur seine bestens gepflegten Sportanlagen, sondern auch seine ausgezeichnete Jugendarbeit, die vom BFV bereits mehrfach mit der Verleihung der "Goldenen Raute" gewürdigt wurde!

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Achtung!! Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben!

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Ereignisse müssen wir unsere, für den 27.03.2020 geplante, Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschieben.

Wir werden rechtzeitig informieren, sobald ein neuer Termin geplant ist.

Bleibt gesund,

Zur Info: Aktuell kein Ligabetrieb in allen Spielklassen!

Als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten und der dynamischen Lageentwicklung setzt der Bayerische Fußball-Verband (BFV) zum Schutz seiner Vereine und Mitglieder den kompletten Spielbetrieb mindestens bis einschließlich 23. März 2020 im ganzen Freistaat aus.

Aktueller Stand: Aufnahme des Spielbetriebes frühestens nach dem 19. April 2020

1. FC Deining - mehr als nur ein Verein -

Fußball - Tennis - Tischtennis - Fitness - Volleyball - Lauftreff

Diese Gruppe ist für Fragen, Unterhaltungen und Diskussionen rund um den 1. FC Deining und Deining gedacht. Jeder der möchte, kann Beiträge, Termine und Kommentare einstellen. Auch private Kleinanzeigen um den Sport sind willkommen. Wie z.B. suche oder habe Kinderturnschuhe Gr.33 oder ähnliche Dinge. Viel Spaß mit und in der Gruppe.