Willkommen beim 1. FC Deining

Der 1. FC Deining e. V. bietet seinen über 900 Mitgliedern ein umfangreiches Sportprogramm von Fussball über Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Fitness & Gesundheit, Lauftreff und mehr .....

Das Aushängeschild des Vereins sind nicht nur seine bestens gepflegten Sportanlagen, sondern auch seine ausgezeichnete Jugendarbeit, die vom BFV bereits mehrfach mit der Verleihung der "Goldenen Raute" gewürdigt wurde!

Hans Dorfner Fußballschule zu Gast in Deining

vom 10. - 12. August 2016

Ihr Ansprechpartner: Stefan Weber, webstef@t-online.de

Anmeldeformular und weitere INFO`s zur  Hans Dorfner Fußballschule

18.07.2016

44 Mannschaften bei der Mini EM 2016 des 1. FC Deining

MINI-Europameisterschaft in Deining Bei der Siegerehrung überreichte der Vorsitzende Theo Blank mit Jugendleiter Franz-Xaver Meier den strahlenden, jungen Fußballtalenten Medaillen, Urkunden, Gutscheine und jeweils einen...Mehr

13.05.2016

DFB-Mobil zu Gast beim 1. FC Deining

Im Rahmen der Kampagne Pro Amateurfußball gastierten die "mobilen Trainer" des DFB beim 1. FC Deining.  Eric Ebarga und Stefan Schober vom DFB demonstrierten mit der F-Jugend praxisnahe Trainingsmethoden. Damit...Mehr

12.05.2016

Jahreshauptversammlung beim 1. FC Deining mit Ehrungen und Neuwahlen

Vorsitzender Theo Blank konnte im Vereinsheim die sehr zahlreich erschienenen Mitglieder, die Abteilunugsleiter des 1. FC Deining und Bürgermeister Alois Scherer begrüßen.Mehr

1. FC Deining - mehr als nur ein Verein -

Fußball - Tennis - Tischtennis - Fitness - Volleyball - Lauftreff

Diese Gruppe ist für Fragen, Unterhaltungen und Diskussionen rund um den 1. FC Deining und Deining gedacht. Jeder der möchte, kann Beiträge, Termine und Kommentare einstellen. Auch private Kleinanzeigen um den Sport sind willkommen. Wie z.B. suche oder habe Kinderturnschuhe Gr.33 oder ähnliche Dinge. Viel Spaß mit und in der Gruppe.