26.07.2018 19:45 Alter 235 days
Kategorie Startseite

Mini WM 2018 beim 1. FC Deining

Bild 1:Die Teams vom Sonntag mit den Turnierverantwortlichen.

Bild 2: Schirmherr Bürgermeister Alois Scherer mit den Teilnehmern am Samstag

„Kaiser-Wetter“ bei der Veranstaltung des FCD zu der Bürgermeister Alois Scherer die Schirmherrschaft übernommen hatte. Insgesamt 25 Teams, davon 13 Mannschaften aus der Großgemeinde spielten an beiden Tagen um Pokal, Medaillen und Urkunden. Strahlende Gesichter bei der Preisverteilung durch Bürgermeister Alois Scherer, Spielleiter Stefan Weber, Jugendleiter F.X. Meier und Vorstandmitglied Werner Steigert. Die Kids der G-,F- und E-Jugend waren aus dem Landkreis nach Deining gekommen. Beim Ü-19 Turnier am Abend konnte das Team des SV Döllwang überzeugen und verwies die Mannschaften aus Oberbuchfeld und Deining auf die Plätze. Beim „Dörfer-Turnier“ am Sonntag erstmals die „Mädels“ des FCD am Start. Sie bewiesen Mut und stellten sich den „Jungs“ im Duell mit dem runden Leder. Mini-Weltmeister 2018 von Deining, die „Übersteiger“. Auf den Plätzen die „Power-Girls“ - „Die Kicker“ und „Helen`s Team“. Schirmherr Alois Scherer bedankte ich bei den Verantwortlichen im Verein und lobte die Jugendarbeit des 1. FC Deining.