Willkommen beim 1. FC Deining

Der 1. FC Deining e. V. bietet seinen über 900 Mitgliedern ein umfangreiches Sportprogramm von Fussball über Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Fitness & Gesundheit, Lauftreff und mehr .....

Das Aushängeschild des Vereins sind nicht nur seine bestens gepflegten Sportanlagen, sondern auch seine ausgezeichnete Jugendarbeit, die vom BFV bereits mehrfach mit der Verleihung der "Goldenen Raute" gewürdigt wurde!

1. FC Deining - mehr als nur ein Verein -

Fußball - Tennis - Tischtennis - Fitness - Volleyball - Lauftreff

Diese Gruppe ist für Fragen, Unterhaltungen und Diskussionen rund um den 1. FC Deining und Deining gedacht. Jeder der möchte, kann Beiträge, Termine und Kommentare einstellen. Auch private Kleinanzeigen um den Sport sind willkommen. Wie z.B. suche oder habe Kinderturnschuhe Gr.33 oder ähnliche Dinge. Viel Spaß mit und in der Gruppe.